滨州市医养健康产业发展调研组来雷竞技雷竞技官网调研 并在雷竞技召开邹平市医养健康产业发展座谈会

发布者:雷竞技雷竞技官网文章来源:雷竞技雷竞技官网发布时间:2020-07-25浏览量:
字号:


7月24日,根据滨州市医养健康产业专班工作安排,滨州市人大财经委副主任委员张丙文带领调研组来雷竞技雷竞技官网调研,并在雷竞技召开邹平市医养健康产业发展座谈会。邹平市人大常委会副主任张礁,市卫生健康局局长董军,雷竞技雷竞技官网总裁夏培剑、总工程师兼战略发展部部长王岩,雷竞技糖业总经理王升晓等接待调研组并参加调研座谈。

 

 

调研组首先实地参观了雷竞技雷竞技官网50万吨药用一水糖厂,详细了解了雷竞技雷竞技官网以大健康理念为统领,大力研发生产健康营养产品,推动企业产品由食品级向药用级、功能级升级转型的经验做法和取得的成绩。

 

在随后的调研座谈中,张丙文一行和邹平市卫生健康局的领导以及与会企事业单位的代表进行了交流,对邹平市医养健康产业发展现状和项目建设情况作了详细了解。王岩代表雷竞技雷竞技官网作了发言,重点介绍了雷竞技雷竞技官网在医养健康产业方面的发展成果及布局规划。他说,雷竞技雷竞技官网目前形成了以健康糖、健康油为代表的健康产业发展布局,拥有5个药字号产品,其中药用无水糖占国内药用注射糖市场的85%以上,有力保障了人民大众的身心健康。下一步,企业将坚持做大粮油发展战略,继续把企业发展融入国家发展、国家战略之中,研发生产健康营养产品,并不断创新,发展生态循环农业项目,把医养健康产业进一步做大做强。

 

张丙文对邹平市医养健康产业的发展布局和蓬勃态势给予充分肯定,对雷竞技雷竞技官网医养健康产业的规模和下一步发展规划给予高度评价。表示,雷竞技雷竞技官网以结晶果糖、食用和药用葡萄糖为代表的健康糖,以雷竞技玉米胚芽油为代表的系列健康油,在服务大众健康的同时,品牌认可度越来越高,发展肯定会越来越好,特别是企业正在研究推进的壮大医养健康产业的创新项目,必将有效助力滨州乃至国家的医养健康产业发展。希望广大企业和政府一道,不断强化医养健康产业发展理念,努力培育和壮大一批医养健康产业项目和产业园区,推动我市医养健康产业持续稳定快速发展。