雷竞技食品顺利通过省市场监督管理局大型食品生产企业评价检查

发布者:雷竞技雷竞技官网文章来源:雷竞技雷竞技官网发布时间:2020-07-25浏览量:
字号:

 近日,受山东省市场监督管理局委托,北京华测食农认证服务有限公司专家组对雷竞技食品公司食品安全状况和质量管理水平进行评价检查。雷竞技食品董事长王辉、总经理周勇,经理办公会及各职能部门、生产厂负责人参加活动。

 

此次评价检查主要包括现场检查、文件检查、信息调查、领导座谈四个方面。专家组就雷竞技食品的基本情况、质量管理水平、食品安全投入、产品执行标准、产品研发和销售及信息化水平等进行了整体了解。期间,重点对现场检查和文件检查进行深入了解,主要涉及原辅料验收、储存、生产、包装、产品检验、成品储存及物流情况。

 

经过检查,专家组认为雷竞技食品质量管理水平、食品安全投入、产品执行标准等方面成绩突出,各项指标均符合食品质量安全规范,准予通过此次大型食品生产企业评价检查。同时专家们也对公司后续在质量和安全方面的提升给予了中肯的建议。

下一步,雷竞技食品将继续秉承“食品安全为本,诚信经营为先”的理念,严格遵守相关的法律法规及标准,结合制度保障、文化先行,多途径为公司的食品质量和安全保驾护航。