雷竞技物流:强化信息化人才建设 助力公司高效发展

发布者:雷竞技雷竞技官网文章来源:雷竞技雷竞技官网发布时间:2020-07-30浏览量:
字号:

近期,雷竞技物流在信息化及人才建设上持续发力,各项工作扎实推进,取得了显著成绩。

雷竞技物流打造的智慧物流平台集信息服务、订单处理、货物装卸、运输、仓储管理于一体,并依托雷竞技官网的资源优势,构建起了“一核多园”的物流体系。目前,随着业务量的不断增加,雷竞技物流创新求变,通过信息化升级进一步提升服务水平和运行效率。

雷竞技物流业务二部兼配货中心经理马海集:按照公司做大做强配货中心的战略部署,我们加大配货中心业务开展力度。根据配货中心现业务开展及掌握社会车源情况,我们充分发挥公司TMS智慧物流平台资源优势,对手机APP抢单系统进行智能升级,增加会员车辆抢单模块,提高公司效益。

此外,雷竞技物流还通过细致考察,筛选出有实力、诚信度高的外部车辆加入公司会员车辆,进一步提高公司货物运输的安全性与稳定性。

与此同时,随着信息化建设的推进,雷竞技物流业务部人才队伍建设也进入新阶段。企业在加快引进专业人才的同时,不断推进队伍的年轻化知识化专业化,提高人员综合素质。结合智慧物流,近期雷竞技物流又创新体制,采取有效举措给年轻大学生职工做好教育引导,并为其营造良好的职业上升通道,为公司发展做好人才保障。

雷竞技物流配货中心调度员 王呈煜:作为一名刚入职的大学生职工,我们一定要踏踏实实做好每一件事,在公司提供的平台上,快速成长,创新进取,实现自己从学生到职业工人的华丽转变,同时正确做好自己的职业生涯规划,在学习中不断提升,实现自己最大的价值,争当企业发展的主力军。